Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Верджил Абло выпустил кроссовки Louis Vuitton, и они очень похожи на Nike Air Jordan 1

504

Кроссовки Louis Vuitton

Вчера в Instagram Louis Vuitton начали появляться первые предметы из дебютной коллекции Верджила Абло (38) на посту креативного директора мужской линии бренда. Поклонники дизайнера в восторге: кажется, он сделал с брендом именно то, чего все от него так ждали – добавил ему дух андерграунда, сохранив главные коды модного дома. К классическим моделям кожаных сумок добавились пластиковые цепи, в одежде доминируют неоновые цвета, а на чемоданах от Абло (по крайней мере, тех, которые мы видели) нет логотипов бренда. Сегодня Верджил опубликовал в своем аккаунте фото кроссовок, которые также войдут в новую коллекцию, и они очень напоминают нам Nike Air Jordan 1 Retro High. Зато они уже есть у A$AP Rocky, и что-то нам подсказывает, что на первое шоу Абло сегодня он придет именно в них.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!