Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ #Топовые новости

Рэперы на подиуме, Ким в голубом пиджаке и слезы Канье Уэста: первый показ Верджила Абло для Louis Vuitton

6048

Мы в восторге. Только что в парижском Palais Royal завершился первый показ Верджила Абло (38) на посту креативного директора мужской линии бренда. Подиум был окрашен во все цвета радуги, а среди моделей (они ходили под треки из нового альбома Канье Уэста, которые исполнял живой окрестр) были главные инфлюенсеры «нового поколения»: рэперы A$AP Nast (27), Кид Кади (34), Теофилус Лондон (31) и Playboi Carti (21), юная звезда британского инди-рока Бакар (22), басист группы The Internet Стив Лэйси (20), самый стильный скейтбордист Великобритании Блонди Маккой (20) и его лучший друг Люсьен Кларк (30).

В первом ряду сидела Ким (37) (в голубой куртке из новой коллекции LV), Канье (41) (в мерче альбома Kids See Ghosts), Кайли (20) в желтом комбинезоне с лучшей подругой Жордин (20) и Трэвисом Скоттом (27), а еще A$AP Rocky (29), Рианна (30), Белла Хадид (21) и многие другие.

все слайды

Но самым знаковым моментом шоу был финал. Верджилу Абло аплодировали стоя. Дизайнер вышел на подиум, закрыл лицо руками, подошел к Канье Уэсту, и они долго обнимались и плакали друг другу в плечо.

Все потому, что когда-то Верджил был креативным директором рэпера, и тот, по сути, дал ему шанс в карьере. Друзья, на наших глазах творится история!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!