Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Дайнеко прокомментировала развод: Спасибо, что сообщили!

5968

В октябре 2014 года СМИ сообщили, что Виктория Дайнеко (30) закрутила роман с барабанщиком группы Drum Cast Дмитрием Клейманом (23). Отношения пары развивались стремительно – уже в апреле 2015 ребята поженились, и осенью того же года у них родилась дочь. К сожалению, идиллия длилась недолго – в начале этого года стало известно, что пара больше не вместе. «А как называются подруги, которые сначала дружат с тобой и ты им доверяешь: зовешь на самые важные события, а потом она начинает лизать «ж» твоему мужу, и, видимо кое-что еще, а? Просто любопытно, как таких моральных прости**ток носит земля…», — делилась тогда Виктория.

все слайды

Но, несмотря на это, официально разводиться бывшие влюбленные не спешили. Только вчера появились слухи, что Дима подал документы в Кунцевский районный суд, а заседание пройдет 17 августа. И, как оказалось, о разводе журналисты узнали раньше самой певицы.

Вика уже прокомментировала ситуацию. «Девочки, гуляем! Ходят слухи, что Вика скоро будет официально свободна! Спасибо журналистам, что сообщили! А то нынче мужик измельчал, за полмесяца не смог сообщить, что подал документы в суд. Так бы и не явилась на суд в подвенечном платье», — написала Виктория в Instagram.

В жизни случается всякое, главное, чтобы общая дочь музыкантов чувствовала себя комфортно. «В какой-то момент я поняла, что можно показывать свой характер, но счастье ребенка зависит от его родителей. Именно поэтому я настаивала, что нам с Димой нужно общаться ради нашей дочери. Как взрослые люди, которых связывает одно большое счастье, мы должны постараться услышать друг друга», — рассказала Вика в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.