Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Дайнеко стала мамой

Мамедова Гюльшан Октябрь 04.2015

8427

Вчера вечером в одной из московских клиник певица Виктория Дайнеко (28) родила прекрасного малыша! Как сообщают близкие к певице источники, роды прошли успешно, мама и ребенок чувствуют себя прекрасно. Виктория и ее супруг Дмитрий Клейман (21) на седьмом небе от счастья!

О беременности певицы заговорили давно, однако никто в ближайшем окружении звезды не подтверждал этого факта. Сама же певица и ее молодой муж, музыкант Дмитрий Клейман, вопрос о скором пополнении в семействе игнорировали, либо отвечали односложно: «Это наша личная жизнь». Певица до последнего скрывала свое интересное положение под просторными нарядами.

Коллеги певицы не знают, чем было обусловлено такое молчание, и почему из такого радостного события супруги сделали тайну. Но самые близкие друзья Дайнеко утверждают, что Вика и Дима решили не делать на этом пиар-акцию. 


Мы очень надеемся, что в скором времени Виктория порадует нас фотографиями с прекрасным малышом! PEOPLETALK желает богатырского здоровья ребенку и его молодым родителям!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть