Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Бекхэм рассказала, как влюбилась в Дэвида

1400

Виктория (42) и Дэвид Бекхэм (41) одни из самых крепких семей шоу-бизнеса. Они женаты уже 17 лет и воспитывают троих сыновей и дочь.
За столько лет брака пара уже не раз рассказывала историю своих отношений. Но порой всплывают новые подробности.

Виктория Бекхэм появилась на обложке октябрьского номера британского Vogue. В журнале можно прочитать признание звезды о том, как она влюбилась в Дэвида.

Причем, в весьма необычном формате, Виктория написала письмо сама себе, в котором и рассказала обо всем: «Да, любовь с первого взгляда существует. Это произойдет с тобой в баре игроков «Манчестер Юнайтед». И хоть ты была немного пьяна, все, что происходило ты отлично помнишь. В то время как футболисты пили у барной стойки, Дэвид стоял в стороне со своей семьей. И очень мило улыбался. Ты тоже близка со своей семьей, поэтому это тебя и зацепило. Он попросил написать номер телефона, и ты быстро нацарапала его ручкой на своем обратном билете из Манчестера в Лондон».
Было это в 1998 году. Уже через год Виктория и Дэвид поженились, и вскоре у них родился сын Бруклин (17).
Еще двое сыновей Ромео и Круз появились в 2002 и 2005. А единственную дочь Харпер Виктория родила 5 лет назад.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!