Топ-100
#НОВОСТИ

Селена Гомес в депрессии, но Бибер не считает нужным помогать

5351

Отношения Софии Ричи (18) и Джастина Бибера (22) длятся уже месяц! После романа певца с Селеной Гомес (24) — это рекорд. Кстати, София даже носит вещи своего возлюбленного. Она поехала на встречу с братом Майлсом (22) в брюках Джастина, между прочим, тех самых, в которых он выступает на концертах в рамках своего тура! Это же так мило!

А вот Селене сейчас несладко. У певицы началось обострение волчанки, из-за которого она отменила гастрольный тур Revival. Говорят, одной из причин ухудшения ее здоровья стал скандал с Бибером. Волчанка обостряется в период срывов, а выяснения с певцом были очень эмоциональны!

Но Джастина состояние бывшей возлюбленной не интересует совсем. Источник рассказал порталу HollywoodLife, что на самом деле беспокоит певца: «У Джастина сейчас свой гастрольный тур и у него нет времени думать о Селене. Тем более, он до сих пор на нее злится. К тому же, у него есть девушка, и сейчас певец уделяет ей внимания больше, чем кому-либо другому». И это факт!
Вот что говорит о Бибере отец его девушки, известный поп-музыкант Лайонел Ричи (67).
Джастин знаком с ним, и отцу избранник дочери очень даже нравится: «София ни разу не попадала в неприятности рядом с Джастином. Он заботится о ней и Лайонел это ценит», — рассказал источник порталу HollywoodLife. Кажется, отношения Бибера и Ричи становятся все серьезней!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!