Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Боня рассказала о расставании с женихом

Ошовская Мария Июнь 15.2016

6509

Виктория Боня

Виктория Боня (36) и миллиардер Алекс Смерфит (31) встречаются более пяти лет и давно планируют свадьбу. Но в последнее время поклонники пары стали все чаще обращать внимание на отсутствие совместных с Алексом фотографий в Insagram Виктории. Подписчики Бони решили, что это признак охлаждения отношений внутри пары и серьезно обеспокоились. Они засыпали Викторию вопросами о том, что же действительно происходит и не собираются ли они с Смерфитом расстаться. Устав от слухов и домыслов, Виктория наконец-то решила развеять все сомнения в том, что у них с Алексом все хорошо и выложила в Instagram долгожданную фотографию со своим женихом! «Почему-то многие считают, если нет совместных фото в инсте, значит люди больше не вместе… Мы не любители отношений напоказ. Мы не расставались за 5,5 лет ни разу и не собираемся. Спасибо, что переживаете… У нас все пучком», — подписала звезда свою публикацию.

Виктория Боня

Напомним, что Виктория и Алекс познакомились на вечеринке в Москве и через некоторое время начали встречаться. Пара проживает в Монако и воспитывает дочь Анджелину-Летицию, которой сейчас четыре года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть