Топ-100
#НОВОСТИ

Виктория Боня рассказала, почему сильно похудела

Малахов Антон Октябрь 01.2015

7811

Ровно месяц назад Виктория Боня (35) сообщила своим поклонникам о том, что она стала сыроедом. Тогда некоторые из фанатов девушки достаточно скептично отнеслись к этой новости, предположив, что терпения телеведущей надолго не хватит. Но звезде удалось продержаться целый месяц! Этим она и решила поделиться звезда с поклонниками.

«Сегодня я отмечаю месяц сыроедения! #ясыроед Не могу даже поверить, что это происходит со мной))) Теперь могу сказать однозначно, что это действительно лучший подарок организму, который я могла сделать! Мой любимый обожает мясо, но глядя на меня и на то, как поменялся мой режим, он готов тоже попробовать. Самое сложное, это перейти на такой образ жизни, зато когда чувствуешь результат (полгода болела спина, боль ушла на пятый день; раньше спала по 9-10 часов и не высыпалась, сегодня сплю 6-7 и больше не могу спать, приток энергии стал в разы больше, меняется сознание и осознание многих вещей), одни плюсы и ни одного минуса кроме временной потери веса. Короче, восторгу нет предела!», — написала звезда в своем Instagram.

Также Виктория добавила, что в ее планах – открытие сыроедческого ресторана в Монако, где она живет с семьей. «Здесь с этим очень туго», — прокомментировала ситуацию с подобными заведениями на юге Франции звезда.

Надеемся, Виктория сможет воплотить в жизнь все свои планы и стать настоящим ресторатором. 

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть