Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Виниры: ставить или нет? Кому и зачем они нужны?

Марина Харламова Октябрь 17.2017

1968

Бостонский Институт Эстетической Медицины, виниры

Здоровые, ровные и белоснежные зубы – об идеальной улыбке мечтают все! Сохранить зубы в идеальном состоянии и, если нужно, скорректировать любые нарушения формы и цвета помогут виниры.

Бостонский Институт Эстетической Медицины, виниры

Виниры – это максимально тонкие (до 0,5 мм), прочные керамические или композитные накладки для облицовки зубов, которые покрывают фронтальную часть зуба и переходят на его режущий край. «Хочу отметить, что фарфоровые виниры пользуются высоким спросом, так как они позволяют восстановить и сохранить зуб и больше всего напоминают естественную зубную эмаль, – отмечает Константин Ронкин, DMD, LVIF, MICCMO, FIAPA (США), специалист международного уровня, президент «Бостонского института эстетической медицины». – Кроме того, они очень прочные, имеют полупрозрачную структуру, эстетично выглядят и не склонны к изменению цвета (пейте на здоровье чай, кофе, красное вино без угрозы потери белизны)».

_dsc8570

Тебе придется посетить стоматолога как минимум трижды. В первый визит врач подберет подходящую форму, размер и цвет виниров. Во время второго посещения подготовит основу: удалит старые пломбы, зубную поверхность минимально отполирует. Затем с помощью 3D-сканера просканирует зубы и наденет временные виниры. И в третий визит установит виниры. На все уйдет не менее полутора месяцев.

А дальше дело за малым. Если будешь соблюдать элементарную гигиену полости рта (по сути, виниры не требуют особого ухода) – чистить зубы дважды в день щеткой и ниткой, то 15 лет твои виниры точно прослужат. Чтобы продлить срок их «действия», лучше откажись от зубного порошка и абразивных зубных паст – они могут повредить полированную поверхность винира и гладкость линии его крепления к зубу. И обязательно раз в несколько месяцев делай профессиональную гигиеническую чистку.

Бостонский Институт Эстетической Медицины, виниры

Ставить виниры не стоит, если зубы практически полностью разрушены – в этом случае лучше выбрать коронки. С эстетической точки зрения они не отличаются от виниров, но лучше защищают зубы от разрушения.


Адрес: Москва, Мичуринский пр-т, д. 7, корп. 1

Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30 а, корпус 7

Бостон, ул. Вашингтон 2184, Кантон MA 02021

www.bostoninst-clinic.ru

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть