Топ-100
#НОВОСТИ

Криштиану Роналду исключили из сборной Португалии, а акции «Ювентуса» стремительно падают

4975

Недавно американка Кэтрин Майорга обвинила Криштиану Роналду (33) в изнасиловании. По ее словам, она познакомилась со знаменитым футболистом в ночном клубе в 2009 году. Когда парочка переместилась в гостиничный номер, Роналду изнасиловал новую пассию в туалете. Сама Майорга заявляла, что несколько раз отказала звезде в сексе (сказала «Это никогда не произойдет»), после чего Криштиану накинулся на нее и взял силой (правда, уточнила, что с презервативом). А потом заплатил 375 тысяч долларов за молчание. 

Криштиану Роналду и Кэтрин

Футболист тут же отреагировал на обвинения, заявив в прямом эфире Instagram, что все это «фальшивые новости» и что Кэтрин таким образом хочет прославиться. А вчера всплыло видео, на котором видно, как футболист вместе со своей жертвой отдыхают в клубе в Лас-Вегасе.

Потом в Интернете появилось заявление, которое Кэтрин написала в полиции. На нем видно, что сначала американка отказалась указывать имя своего насильника. Но позже она призналась, что это был Криштиану. Фанаты, которые сначала были на стороне футболиста, сейчас уже не верят в его невиновность: «Они вместе зажигали в клубе… Есть же доказательства! Я не думаю, что это совпадение».

Заявление Кэтрин

Роналду сразу же поспешил объясниться в Twitter: «Я категорически отрицаю обвинения, выдвигаемые против меня. Изнасилование — это отвратительное преступление, которое противоречит всему, во что я и верю. Я как я могу стараюсь очистить свое имя, поэтому и отказываюсь подкармливать образ, созданный СМИ и людьми, которые хотят прославиться за мой счёт. Таким образом, я буду ждать результатов расследования».

все слайды

Вчера, кстати, стало известно, что Роналду временно исключили из сборной Португалии. Футболист не сыграет за национальную команду в матче Лиги наций против Польши 11 октября и в товарищеской встрече с Шотландией 14 октября. Португальское издание O Jogo также утверждает, что Роналду пропустит матчи против Польши и Италии в Лиге наций, которые пройдут в ноябре.

А сегодня агентство «Франс Пресс» сообщило, что акции итальянской команды «Ювентус», в котрую недавно перешел Криштиану, упали в цене на 5%.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.