Топ-100
#НОВОСТИ

Жизнь после расставания. Как Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество?

5307

Рида Дакота (28) заявила о том, что уходит от Влада Соколовского (27) в начале августа. Причиной разрыва оказались многочисленные измены певца.

В конце сентября бывшие возлюбленные впервые встретились друг с другом. Об этом в Instagram сообщила адвокат Дакоты Екатерина Гордон. Юрист выложила фото со звездами и написала: «Сегодня завершился еще один важный и долгий процесс. Процесс переговоров. От себя могу сказать: спасибо Рите и Владу, что в юридических вопросах пошли друг другу на встречу. Долгой судебной войны не будет. Спасибо @vs20 и @ritadakota что несмотря на ваши личные трагедии пошли друг другу на встречу и повели себя порядочно в первую очередь по отношению к Мие». Кстати, позже Екатерина пост удалила.

все слайды

Ну а сегодня стало известно, как Рита и Влад поделили имущество. Источник из близкого окружения пары рассказал порталу «СтарХит»: «К «Жаровне» (ресторан) Рита больше никак не относится, она сама вышла из этого проекта, возможно, еще до официального расторжения брака с Соколовским. Также она теперь не занимается и школой здорового образа жизни «Дружу с телом», в которую вложила много времени и сил. Подопечные этой программы очень расстроились, потому что Влад вряд ли будет уделять им столько же внимания, как когда-то его жена. Общую квартиру, за которую пара недавно выплатила ипотеку, они решили переоформить на дочь Мию, которой в конце октября исполнится годик».

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Кстати, сама Дакота на днях призналась, что больше не испытывает ненависти к Соколовскому. «В моей жизни нет места ненависти. Ни в какой форме. Это правда. Это стоило мне титанических усилий, огромной глобальной психологической и духовной работы над собой. Но это так и никак иначе. Я преисполнена лишь благодарностью и благостью, я воспринимаю каждого человека в моем пространстве как Учителя», — написала Рита на своей страничке в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.