Топ-100

Влад Соколовский впервые прокомментировал свои измены! Смотри видео

Январь 17.2019

459

Влад Соколовский и Рита Дакота

Рита Дакота (28) сообщила о том, что разводится с Владом Соколовским (27) в начале августа прошлого года. По словам певицы, причиной разрыва стали многочисленные измены певца.

И если Рита всегда делилась с подписчиками, постоянно рассказывая о том, что чувствует и подробности случившегося, то Влад сначала исчез из Instagram, а потом вернулся и лишь один раз прокомментировал развод. «Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше… Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации… Я комментирую этот вопрос только один раз, сейчас, и на этом закрываю тему. Желаю всем моим подписчикам гармонии, счастья и любви», — написал Соколовский на своей страничке.

А вчера певец удивил и своих фанатов, и хейтеров, ведь в его аккаунте появилось несколько видео, в которых он рассуждает о случившемся с ним и Ритой и говорит, что опустился на самое дно. По словам Влада, понял он это, когда случайно встретился в супермаркете на Бали с Айзой Анохиной (подруга Риты) и Клавой Кокой. «Всем привет. Вчера захожу я со своим директором в супермаркет и случайно встречаю там Айзу, которая бывшая жена Гуфа, и Клаву Коку. Вижу их, подхожу, чтобы хотя бы сказать привет, и по понятным причинам ловлю на себе осуждающие взгляды. Айза — это очень хороший друг Риты. Потом она мне задает вопрос, что-то из серии: «Что ж ты наделал?». И я словил себя на мысли, что в тот момент мне нечего было ответить, я оцепенел и сказал в ответ какую-то банальную фразу. А потом я задумался, что мы, к сожалению, не имеем способности менять свое прошлое, перемещаться во времени и что-то там менять. Наверное, мы можем влиять только на настоящее и на будущее, опираясь на свой опыт. Мне безусловно жаль, что все вышло так. И мне печально, что я оказался таким тугим, что пока меня не утащило на самое дно, я не понимал масштабов бедствия и того, насколько я неправильно жил», — поделился Соколовский в роликах.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Часть #1.

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on

Также певец добавил, что каждый человек в силах решить все свои проблемы, и тянуть с этим не нужно. «Решайте искренне и по-настоящему все свои вопросы. Прислушивайтесь к себе и пусть в вашей жизни будет все хорошо», — пожелал своим подписчикам Влад.

Сам артист, напомним, после расставания с супругой уже закрутил новый роман – с моделью из Нефтеюганска Натальей Сульяновой. А вот Рита пока одна.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.