Топ-100

Влад Топалов развелся с женой через два года после свадьбы. Подробности здесь!

Март 03.2017

7061

Два года назад Влад Топалов (31) и дочь состоятельного российского бизнесмена Ксения Данилина (28) поженились. Прежде чем решиться на такой шаг, Влад и Ксюша встречались около года.


Но, оказывается, несколько недель назад супруги подали на развод. Слухи об их расставании появились, когда Ксения сменила фамилию в соцсетях (после свадьбы она взяла фамилию мужа) на девичью и перестала носить обручальное кольцо (как и Топалов). Источники, приближенные к паре, сообщают, что они с Ксюшей уже полгода не живут вместе: сначала решили разъехаться на время, а потом этот эксперимент затянулся. Супруги уже давно не выкладывали в соцсети совместные фотографии и никак не комментировали отношения.


«У меня сегодня целый день разрывается телефон. Я не могу понять, откуда взялись эти слухи. Я никак не хочу это комментировать, бред какой-то. У меня все хорошо», — сообщил вчера Влад Топалов «СтарХиту». Но, судя по всему, певец просто пока не готов делиться подробностями личной жизни.
Говорят, что, несмотря на расставание, Ксюша и Влад все-таки остались в хороших отношениях и часто общаются друг с другом.


Влад не раз говорил, что супруга изменила его жизнь. Да и семья Топалова очень любила Ксюшу. Когда они поженились, младшая сестра артиста, Алина, выложила в Instagram фото с Владом, подписав его так: «Никогда не думала, что доживу до этого дня, но мой большой брат нашел свою Королеву, и они, наконец, связали себя узами брака».


Надеемся, что бывшие возлюбленные приняли правильное решение, и совсем скоро Влад Топалов расскажет, что послужило причиной их разрыва с женой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.