Топ-100
#НОВОСТИ

Владимир Машков мечется между двумя женщинами

7383

В начале двухтысячных на фестивале «Кинотавр» Владимир Машков (52) познакомился с дочерью актрисы Нонны Терентьевой (1942-1996), начинающей жрналисткой Ксенией. Роман закрутился быстро, но через три года пара рассталась – Машков улетел на съемки в Голливуд.

Машков и Терентьева

Там-то в 2004 году актер и познакомился с Оксаной Шелест. Бурный роман вылился в свадьбу,  но любвеобильность Машкова сыграла с ним злую шутку – когда Оксана узнала, что ее благоверный увлекся какой-то француженкой, то подала на развод.  

Машков и Шелест

Владимир и Ксения Терентьева случайно встретились в Москве три года назад. Между бывшими возлюбленными снова вспыхнули прежние чувства, и они вновь сошлись. Но очень скоро в жизни Владимира вновь появилась Шелест. И она сделала практически невозможное – она вновь увела Машкова у Терентьевой. Оксана и Владимир уже три года как живут вместе в Москве и до сих пор не афишируют свои отношения. Интересно, Машков наконец-то остепенился, или роман с Оксаной продлится всего лишь до первой красивой девушки на его пути?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!