Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян и тайная комната. О которой знает весь мир

4748

Несмотря на подозрения (переходящие в уверенность), что вся история с парижским ограблением – удачный пиар-ход, Ким Кардашьян (35) продолжает утверждать, что стала жертвой грабителей и теперь боится всех на свете.

Чтобы обезопасить себя и детей, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» решила оборудовать убежище – тайную комнату в ее доме в Лос-Анджелесе. Ремонт обойдется знаменитости в $100 тысяч. Небольшое помещение с ванной и камерами, в котором можно будет спрятаться, сможет выдержать огонь (до 1000 градусов) и землетрясение в семь баллов.

Напомним, что 3 октября в номер парижского отела, в котором остановилась Ким, ворвались вооруженные мужчины. Они угрожали девушке пистолетами, связали и заперли ее ванной, а потом вынесли украшения на $8 млн и два мобильных телефона (в них могут быть интимные фото).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!