Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ #СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Vogue Fashion’s Night Out: куда идти, чтобы ничего не пропустить!

Алина Григалашвили Сентябрь 05.2016

1462

VFNO ежегодно проводят во всем мире. Придумала его Анна Винтур – главный редактор американского Vogue. В Москве FNO проходит в начале сентября, и вот уже завтра универмаг «Цветной», ЦУМ и «Подиум маркет» станут площадками восьмого VogueFashion’s Night Out в России. Кстати, главная гостья мероприятия − супермодель Ирина Шейк. PEOPLETALK подготовил для тебя самый модный маршрут.


Tsvetnoy Central Market

Ирина Шейк
Ирина Шейк. Фото: vogue.ru

Универмаг «Цветной» станет центральной из трех площадок проведения Vogue Fashion’s Night Out, именно сюда приедет главная гостья мероприятия Ирина Шейк. А еще здесь представят лимитированную коллекцию футболок самых известных российских дизайнеров (Денис Симачёв, Катя Добрякова, Walk Of Shame и др.), созданных специально к FNO. Также здесь можно будет купить бомбер из капсульной коллекции Laroom, попробовать на вкус (да-да, на вкус, через специальное паровое приспособление) новый мужской парфюм Cartier и даже протестировать на себе новые зеленые, синие, оранжевые и желтые помады Dior. Всю ночь на −1 этаже универмага будет проходить интерактивная выставка «Проун континуум», где можно переместиться в другую реальность, надев шлем Sony Playstation. А под конец вечера в «Цветном» даст концерт американский рэпер Kid Ink.


ЦУМ

ЦУМ

Из «Цветного» следует отправиться в ЦУМ. Во-первых, здесь состоится настоящая пижамная вечеринка, поэтому скорее надевай свою лучшую ночнушку и иди покорять ЦУМ. А еще здесь будет представлена эксклюзивная футболка Dorothee Schumacher с портретом легендарной художницы Фриды Кало. Ее можно получить совершенно бесплатно. Для этого надо всего лишь выложить в Instagram фото в total-look’e этого бренда (который можно примерить прямо в ЦУМе) и поставить хэштеги #dorotheeschumacher_tsum; #tsumfno2016; #tsum_moscow. Победитель будет выбран в тот же день. Еще здесь будут новые прекрасные сумки с кисточками от Александра Сирадекиана и первая капсульная коллекция Джиджи Хадид для Tommy Hilfiger. Но главным сюрпризом для всех гостей FNO станет возможность поговорить с глазу на глаз с Рикардо Тортато, фэшн-директором мужских коллекций ЦУМа. Только для этого надо предварительно записаться, позвонив в мужскую VIP-зону магазина.


Podium Market

— Полина Киценко, Наташа Поли, Виктория Давыдова
— Полина Киценко, Наташа Поли, Виктория Давыдова

«Персонализируй то, персонализируй это», − главный лозунг FNO в Podium Market в галерее «Модный сезон». А поможет в этом Adidas (предоставит нашивки для костюмов с тремя полосками) и профессиональный граффити-художник – он будет раскрашивать «Конверсы». Кстати, здесь же на одну ночь откроется Beauty Studio – салон красоты, работающий только на натуральной органической косметике. А еще самые большие поклонницы чокеров смогут создать для себя свое собственное украшение совместно с брендом The Junes. В общем, завтра вечером ты сможешь полностью собрать себе лук, сделанный своими руками!


Вечеринка + afterparty

Наташа Поли
Наташа Поли

Хороший вечер должен плавно перейти в веселую ночь, тогда Vogue Fashion’s Night Out (по старой традиции) точно удалась! Вечеринка – это коктейль итальянского ювелирного бренда Pasquale Bruni. Креативный директор бренда − прекрасная итальянка Эуджения Бруни − лично представит изделия из своей новой коллекции. А afterparty, как и в прошлом году, пройдет в Denis Simachev shop&bar, но туда вход только по пригласительным!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть