Топ-100

Волшебный массаж, который избавит тебя от отеков, стресса и целлюлита!

Апрель 20.2018

1273

В Москве в Mahash Spa появился массаж Pure Touch system – это не просто салонная процедура, это целая наука! Придумали и разработали эту услугу спа-терапевты и косметологи института Mahash в Барселоне.

Итак, главный инструмент мастера — это его руки! Во время сеанса специалист с помощью легких расслабляющих движений будет снимать мышечные спазмы и блоки. Также он может использовать лучшие восточные методики, такие как ломи-ломи и шиацу, а еще добавит несколько элементов испанского лимфодренажного и пластифицирующего массажа. Цель процедуры – снять стресс, устроить настоящую психоэмоциональную разгрузку тела и разума, избавить от целлюлита, восстановить мышечную систему после занятий фитнесом, йогой и бегом.

Кстати, Pure Touch system проводят не только по телу, но и по лицу.

все слайды

Массаж лица Mahash Face Yoga (90 минут) — 7900 р.

Процедура основана на авторской технике испанского хиромассажиста Энрике Кастеллс Гарсия и включает в себя миоструктурный массаж лица. Уже после одного сеанса ты заметишь, как изменились тонус и эластичность кожи. А пройдя полный курс, получишь молодое и красивое лицо без морщин и складок!


Массаж лица Mahash Face Pump (90 минут) — 7900 р.

Это целая система по проработке всех уровней тканей: самого поверхностного нейрорецепторного, сосудистого и мышечного пласта. И ее можно сравнить с настоящей тренировкой лицевых мышц. После такого сеанса повышается эластичность кожи и укрепляется мышечная ткань.


Массаж лица Mahash Face Chiller (90 минут) – 7900 р.

Цель этого массажа – убрать отеки и омолодить кожу. В его основе – авторская техника испанского кинезиотерапевта Энрике Кастеллс Гарсия, нейроседативный массаж лица и биоваскулярный массаж. Яркий эффект будет уже после одной процедуры: уменьшатся проявления отечности, от темных кругов под глазами не останется и следа, а кожа станет упругой и эластичной!

www.mahash.ru

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.