Топ-100

Восьмой день «Кинотавра»: Безруков и Матисон, Бондарчук и Андреева, Исакова, Летучая на дорожке 

Июнь 10.2018

445

Анна Матисон и Сергей Безруков

Кто: Сергей Безруков и Анна Матисон, Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Елена Летучая, Виктория Исакова, Илья Бачурин и Надежда Сысоева, Катерина Шпица, Милош Бикович, Игорь Верник и многие другие. 

Что: Премьеры фильмов «Сердце мира» и запр«Заповедник». 

Где: Зимний театр, Сочи. 

Когда: 09.06.2018. 

Люди говорят: В последний перед закрытием день «Кинотавра» прошли премьеры фильмов «Сердце мира» и «Заповедник». Чтобы представить свою картину, Анна Матисон специально прилетела в Сочи. На дорожку режиссер вышла вместе со своим мужем, исполнителем главной роли и продюсером фильма Сергеем Безруковым. В картине рассказывается о музыканте и гитаристе Косте. Его жена и дочь собираются полететь в Канаду, а он уезжает в заповедник «Михайловское», где пытается разобраться со всеми проблемами и снова начинает писать музыку. А «Сердце мира» — фильм о ветеринаре Егоре, он работает на одной из тренировочных станций для охотничьих собак где-то в глуши. С животными ему проще, чем с людьми, но он хочет стать частью семьи хозяина станции Николая Ивановича и делает для этого все возможное.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.