Топ-100

Вот это антихайп! Джастин Бибер против Met Gala и гламура

Май 09.2018

14563

Джастин Бибер (24)  решил пооткровенничать с подписчиками в своем Instagram. Сразу после Met Gala 2018 певец опубликовал философский пост: «Эй, мир … этот гламурный образ жизни, который вы видите, изображенный известными людьми в Instagram…не обманывайтесь, думая, что их жизнь лучше, чем ваша…я гарантирую вам, что это не так», — написал Джастин.

Интересно, что на Met Gala Джастин был всего один раз в далеком 2015.

все слайды

Кстати, за пару дней до мероприятия, в Сети поползли слухи, что Джастин выйдет на красную дорожку вместе с Селеной, но, как оказалось, это были лишь догадки СМИ.

Джастин Бибер и Селена Гомес

Судя по ажиотажу вокруг размышлений Бибера, у Канье появился конкурент на пост главного философа современности. Кстати, это уже не в первый раз, когда Джастин размышляет о смысле жизни со своими подписчиками. Например, на Пасху певец рассказал, как вера повлияла на его жизнь: «Иисус изменил мою жизнь. Пасха — это ведь не только кролики и зайчики, но и это великое напоминание того, что Иисус умер за наши грехи! Я абсолютно свободен от любых рамок, и Бог любит меня таким, какой я есть».

Селена, какого парня упустила!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.