Топ-100
#НОВОСТИ

Вот это батл! Дмитрий Маликов против Юрия Хованского

Виктория Рубина Октябрь 03.2017

1162

Дмитрий Маликов

Батл стал настоящим трендом после того, как в августе рэперы Гнойный (27) и Оксимирон (32) приняли участие в Versus (рэп-поединок). Теперь не батлится только ленивый, в батлах собирались поучаствовать и Сергей Шнуров (44) с Владимиром Познером (83) (правда, второй отказался), и Гуф (38) с Птахой (36).

Дмитрий Маликов (47) с Юрием Хованским (27) от моды не отстают: недавно они «забатлились», правда, не на Versus, а в Twitter.

30 сентября Маликов написал: «Меня не беспокоить! Отмечаю День мобильного инета! Теперь мой любимый праздник, после Дня психического здоровья, конечно же». На что Хованский ответил: «Еще бы не любимый! Если б не мобильный интернет, ты бы сейчас в Балашихинском ДК «Строитель» выступал».

Дмитрий такую острую фразу просто так не оставил: «Юра, ты перегибаешь — не заставляй меня публично тебя раскидывать. Я бы и без интернета был звездой, а ты бы без него раздавал флаеры у метро».

Подписчики сразу же начали защищать кумиров. Одни писали, что Маликов «слишком агрессивно» реагирует на шутки, другие – что Хованский действительно перегибает.

На самом деле, странно, что они ссорятся, ведь в мае вышел их совместный трек «Спроси у своей мамы».

На этом батл и закончился, но последнее слово, похоже, осталось за Юрием. Может, они примут участие в настоящем батле?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть