Топ-100
#НОВОСТИ

Новый лот аукциона Перминовой: прогулка с Орнеллой Мути

martabaumgertner Июль 04.2016

639

Орнелла Мути

Новым лотом благотворительного аукциона Лена Перминовой (29) стала встреча с Орнеллой Мути (61). Легендарная итальянская актриса предлагает не просто поболтать с ней. Орнелла проведет для счастливчика экскрсию по Ватикану, а потом пригласит на ужин! Стартовая цента лота — 10 тысяч рублей.

«Впервые свой уникальный благотворительный лот представляет всемирно известная звезда театра и кино Орнелла Мути, ставшая музой для лучших режиссеров мира и кумиром многих поколений! Орнелла делится подробностями своего лота: «Всем привет, я рада принять участие в проекте Лены Перминовой и для спасения ее следующего подопечного я буду рада встретиться с семьей и друзьями победителя сегодняшнего аукциона и провести индивидуальную экскурсию по одному из самых удивительных уголков планеты — Ватикану, а затем пригласить Вас на ужин!! Я очень надеюсь, что Вам понравится эта идея!». Все средства от продажи данного лота будут перечислены в помощь малышу, имя которого Вы совсем скоро узнаете! Делайте Ваши ставки прямо сейчас в комментариях ниже!» — сообщается на странице аукциона в Instagram.

Напомним, уже полтора года Лена Перминова устраивает благотворительные онлайн-аукционы. Цель: сбор средств на лечение тяжелобольных детей. В качестве лотов, в основном, предлагаются разные брендовые вещи или встречи с известными людьми. К примеру, лот «Стихи от Чулпан Хаматовой» был приобретен за 1 млн рублей, а встреча с Верой Брежневой (34) за $25 000. Аукцион будет продолжаться еще пару дней.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть