Топ-100

Вот это новость! Журналисты заметили у Меган Маркл один седой волос

Апрель 07.2018

6196

Меган Маркл (36), невеста принца Гарри (33), быстро завоевала любовь публики. Свадьба уже в мае, и девушка сейчас находится под пристальным вниманием.

Меган Маркл и принц Гарри

Так, недавно журнал Marie Claire опубликовал у себя на сайте статью, посвященную Меган и ее… седому волосу. «У Меган Маркл есть один седой волос. И он прекрасен», — гласит название статьи.

Некоторые читатели восприняли статью в шутку, а другие ну очень сильно разозлились. «Это отвратительно на мой взгляд. Marie Claire, как женский журнал, должен поддерживать женщин. Совершенно нормально иметь седые волосы»; «Серьезно, Marie Claire, это не то, о чем хочет читать сильная, уверенная, современная женщина!»; «Неудивительно, что я перестала покупать ваш журнал! У меня есть более важные вещи, о которых нужно беспокоиться, чем седые волосы другой женщины»; «Надеюсь, Бог простит Меган Маркл за совершение непростительного греха — иметь седые волосы»; «Не могу поверить, что седой волос Меган Маркл одинок. ЭТО НЕЧТО!»; «Marie Claire пишет об одном сером волосе на славной голове Меган Маркл. Подумайте о том, что вы делаете. Это смешно», — пишут пользователи Twitter.

Речь, кстати, идет о фото с недавнего выхода Меган и Гарри во время визита в Северную Ирландию.

Кто знает, может, бьюти-блогеры или стилисты теперь начнут делать такое окрашивание в честь актрисы?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.