Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Вот это слив! Что в Сети пишут об участниках шоу «Замуж за Бузову»?

10311

После выхода первой серии шоу «Замуж за Бузову» в Сети все сразу же стали обсуждать участников. В Telegram даже появился отдельный канал «Разоблачение «Замуж за Бузову»», в котором анонимно публикуют все сплетни об участниках. Неужели на проект пришёл долларовый миллионер? А кто этот бывший парень Даши Клюкиной (24), и почему он пришёл с братом близнецом? Что за таинственный знакомый Бузовой (32), который заигрывал с ее сестрой? Рассказываем все сплетни о самых интересных участниках проекта!


Александр Гринев  (29)

все слайды

Одним словом — альфонс. Знакомится с состоятельными девушками, чтобы пиариться через их Instagram и разводить на деньги. Но это ещё полбеды… Оказалось, что ​​он ещё и порно-блогер.
Гринёв ведёт закрытый Telegram-канал, в котором публикует свои видео секса с разными девушками. Такого поворота событий мы точно не ожидали!


Жан-Жак Мишель (33)

все слайды

Красавчик и модель Жан-Жак Мишель пользуется вниманием не только у девушек, но и парней. Ему приписывают отношения с одним известным московским фотографом (имя — страшная тайна). Конечно, с девушками у него тоже были мимолетные романы, но в итоге Мишель всегда возвращался к парням. А на проект он прошёл только ради пиара и денег — вряд ли сердце Оли его заинтересует.


Евгений Назаров (33)

все слайды

Этот участник шоу уверен, что после его слов «Привет, я долларовый миллионер» проект должны были сразу закрыть. Но Бузова оказалась не так проста, как и подписчики. В Сети уверены, что он никакой не миллионер — уж слишком много понтов. Известно, что Назаров занимается биткоинами и криптоовалютой, а в этом плане Оля с ее Buzcoin — прекрасная инвестиция. А кто не хочет умножить свой капитал?


Сергей и Андрей Наумовы (39)

все слайды

И ещё одни альфонсы в нашем хит-параде. Братья Наумовы давно мечтают распиариться. И после того, как бывшая девушка Сергея (Даша Клюкина) стала настоящей звездой после шоу «Холостяк», он решил утереть ей нос и пойти бороться за Олю на проекте «Замуж за Бузову». Ходят слухи, что Андрей встречался долгое время с Никитчук (известная Travel-блогер и эскортница в Instagram). Но из этого тоже ничего не вышло. Работают парни диджеями, раньше у них была своя кофейня, где они и работали втроём вместе с Дашей.


Акбар Юсупов (23)

все слайды

Тут все по классике. Работает промоутером ресторана «Облака», где много раз видел Ольгу Бузову. Судя по Instagram, у него все есть: дорогие машины, часы и тусовки. Но, говорят, что он очередной альфонс, да при этом ещё и бисексуал. Инсайдеры из окружения участница пишут, что раньше он учился в РУДН на медицинском факультете и мечтал стать врачом. Но после того, как его несколько раз отчисляли, ушёл в тусовки и начал встречаться с эскортницами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.