Топ-100
#НОВОСТИ #Ольга Бузова

Первая серия шоу «Замуж за Бузову»: все самое интересное

4484

Ольга Бузова (32) развелась с Дмитрием Тарасовым (31) в 2016 году. И если футболист почти сразу нашел свою любовь (модель Анастасию Костенко (24)), то Оля до сих пор одна. Но недавно телеведущая решила покончить со своим одиночеством. В апреле она подтвердила информацию о запуске проекта «Замуж за Бузову». «Этим летом я приму участие в шоу, где у мужчин будет возможность побороться за мое сердце», — сказала она. И вот, сегодня на канале ТНТ вышла первая серия шоу Ольги. 

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Все участники приходили к Бузовой с цветами: кто-то принёс пионы, кто-то белые розы и даже ромашки, а участник Жан Мишель Щербак (26) подошёл оригинально и послал певице iPad с видеообращением, в котором объяснил, что опаздывает на съемки из-за работы. Ольге это, кстати, не очень понравилось.

жан мишель

Несколько претендентов попытались поцеловать Бузову, но она не позволила: «Поцелуй для меня очень много значит, даже в щечку». Однако Денису Лебедеву (33), владельцу сыроварни, все же удалось поцеловать Ольгу. Видимо, он ей очень понравился. Молодой человек, кстати, оказался единственным, кто подарил ей подарок – сыр. 

денис лебедев

А вот долларовый миллионер Евгений (31) сразу оказался в немилости, после того, как заявил о своём финансовом положении. «Что это такое? Зачем сразу говорить, что ты миллионер», — сказала Ольга операторам после знакомства с претендентом на свое сердце.

Евгений Назаров

Но больше всех своим приходом ведущую поразил арт-директор Акбар Юсупов (23). Оказывается, они с Бузовой были знакомы до проекта: «Я его знаю и видела часто».

акбар юсупов

Кстати, на шоу пришел и бывший Дарьи Клюкиной (24) (победительница проекта «Холостяк» с Егором Кридом (24)) Сергей Наумов. Правда, появился он не один, а со своим братом Андреем.

Дарья Клюкина и братья Наумовы

После знакомства молодые люди прошли в зал, где с ними пообщалась ведущая шоу Марина Кравец (34), а потом и сама Ольга. С некоторыми из них певица решила поговорить лично и узнать, зачем они пришли на проект.

Не обошлось и без конфликтов. Александр Сабанин (31) нелестно высказался о миллионере Евгении. Правда, потом последний заявил, что Александр сделал это для «шоу». В общем, спор продолжался до тех пор, пока в комнату не вернулась Бузова.

все слайды

Поговорив с участниками Ольга заявила, что готова сделать выбор и поможет ей это сделать ее сестра Анна (30), которая все это время маскировалась под официантку. Именно она раскрыла Бузовой неприятные факты о некоторых участниках. Например, певец Герман (30) много выпивал, а Акбар и вовсе подкатывал к сестре главной героини проекта, называя «кисой».

Анна и Ольга Бузовы

Выбор для Ольги оказался непростым. Проект покинули 5 претендентов из 15: Герман Титов, Веган (32), Акбар Юсупов, Константин Кульбак (32) и Олег Назаров (33).

все слайды

В конце выпуска снова появилась Марина Кравец, которая сообщила, что теперь уже участники проекта вместе с Ольгой отправятся в Италию.

Выпуск смотри здесь

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.