Топ-100

Вот это сюрприз! Принц Гарри приехал на конференцию в Африке, но не один

Сентябрь 30.2019

2395

Меган Маркл (38) и принц Гарри (35) завершили 10-дневный африканский тур. И это было первое большое путешествие семьи с сыном Арчи! За это время герцоги посетили резиденцию Верховного комиссара Великобритании, несколько благотворительных организаций и старейшую в стране мечеть, а Меган встретилась с женщинами, которые основали IT-компании в Африке.

Меган Маркл и Гарри с сыном Арчи

А вчера принц Гарри отправился с одиночным визитом в Лилонегве, где у него состоялась встреча с ученицами женского колледжа Nalikule College of Education. Как и планировалось, герцог появился там один, но в какой-то момент он прервал свое выступление, чтобы представить тайного гостя. Им оказалась Меган Маркл! Герцогиня поприветствовала девушек по видеосвязи и присоединилась к разговору.

Меган выразила благодарность руководству образовательного центра и призналась, что рада общаться с теми, кто причастен к такому невероятному проекту.

Этот колледж, напомним, помогает девочкам и девушкам из бедных слоев населения получить образование.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.