Топ-100
#НОВОСТИ

Хайден Панеттьери лечится от постродовой депрессии

2206

В декабре 2014 года у Владимира Кличко (39) и Хайден Панеттьери​ (26) родилась дочка Кайя Евдокия. Однако радостное событие обернулось для актрисы обращением в клинику. На днях стало известно, что Хайден лечится от постродовой депрессии.

 Об этом сообщили представители девушки: «Хайден Панеттьери добровольно обратилась за профессиональной помощью в лечебный центр, так как в настоящее время она борется с послеродовой депрессией. Она просит СМИ отнестись с уважением к ее личной жизни».

Напомним, что Владимир и Хайден начали встречаться еще в 2009 году. Однако в мае 2011 года пара распалась. Ходили слухи, что после этого актриса нашла утешение в объятьях игрока Национальной футбольной лиги Скотти Макнайта (25), но в декабре 2012-го Хайден вернулась к Владимиру. В 2013 года у пара объявила о своей помолвке.

Мы желаем Хайден скорейшего выздоровления и надеемся, что она сможет справиться со всеми неурядицами.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!