Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Перед важной игрой: все, что нужно знать девушкам о футболе

1058

Чемпионат мира близится к развязке. Если ты еще не устала от футбольного карнавала, но по-прежнему мало понимаешь, что происходит, запомни лишь эти несколько фактов (это не будет сложно), которыми делится Юля Квин, и смело вступай в полемику с профессиональными болельщиками.


Сборная России впервые за 50 лет вышла в четвертьфинал мундиаля. Хэштэг #ТыПростоКосмосСтас – самый хайповый среди российских болельщиков. Посвящен он тренеру сборной Станиславу Черчесову, как и #УсыНадежды, а также десятки роликов. Самый забавный из всех в Сети был недолго, FIFA заблокировала его ввиду нарушения авторскиx прав. Но этот тоже ничего.

В то, что сборная России пройдет в четвертьфинал и обыграет испанцев (чемпионы мира 2010-го и чемпионы Европы 2012-го), не верил никто, а поэтому многие болельщики резво и уверенно раздавали обещания налево и направо. Мол, в ушанке и валенках на работу приду и все такое. После победы наших парней всей стране пришлось исполнять обещания. Вторая волна флешмоба началась перед важнейшим матчем, который пройдет в эту субботу в Сочи. Пообещай что-нибудь кому-нибудь – и обязательно соберешь много лайков своего видеопрува в Инстаграме. А главное – поверь в победу наших ребят над хорватами.

Очевидные фавориты – немцы – отправились домой, не выйдя из группы. А вместе с ними Месси, Роналду, Иньеста и их прославленные банды. Кстати, тренера сборной Испании Хулена Лопетеги уволили за один день до старта чемпионата. Такого старожилы не помнят. Все из-за того, что руководство испанской федерации узнало о его тайных переговорах с «Реалом».

«Ху» – самый популярный звук на чемпионате мира (да и на чемпионате Европы в 2016-м). Принадлежит исландцам. Только посмотри, что они творят.

Те же брутальные бородачи выпустили специальный ролик к старту чемпионата, точнее, это была реклама местного йогурта – скира. Обязательно досмотри до конца, и ты окончательно их полюбишь.

Аплодисментов заслуживают и болельщики сборной Японии: они собирали мусор на трибунах после каждой игры своей команды. А после того как японцы проиграли бельгийцам в 1/8 финала (а это значит – выбыли из чемпионата), игроки в начисто убранной раздевалке оставили записку с надписью «Спасибо» на русском языке.

В нашу страну приехали мексиканцы, уругвайцы, даже сенегальцы, но не итальянцы. Будь осторожна, когда, прогуливаясь по главной улице мира – Никольской, с тобой начнут знакомиться якобы горячие парни из Италии.


А вот в Иране благодаря ЧМ произошла настоящая революция. Для просмотра футбола на стадионы впустили женщин. Впервые с 1979 года!

все слайды

Если хочешь в сотни раз приумножить количество подписчиков в Instagram, единственное, что нужно – белоснежные волосы, зеленые глаза, накаченное тело и несколько игровых минут на поле ЧМ. Исландец Рюрик Гисласон приехал в Россию с 30-ю тысячами фолловеров, сейчас на его страничке их 1,3 миллиона. В первый час после игры Рюрика со сборной Аргентины на «Спартаке» прибавилось 100 000 человек. К слову, ничего выдающегося он не сделал и провел в игре всего 27 минут. Волну безумия начала бразильская актриса и модель Габи Лопеш (2 000 0000 подписчиков в Instagram). Когда она увидела футболиста, то написала: «Как можно быть настолько прекрасным? Как это вообще возможно?» Лично проверить уровень сладости Рюрика можно по тэгу #sexyrurik или на его официальной страничке.

все слайды

Все же о прическе Неймара на ЧМ говорили больше, чем о красавчике Рюрике. Конечно, ведь он приехал в Россию с двумя стилистами по волосам (один отвечает за окрашивание, другой – за стрижку). Их общий шедевр в Сети прозвали «лапшой аль-денте». Особенно ее оценил Эрик Кантона.

все слайды

Абсолютный топ среди модников – «трое в кокошниках» – стали символом матча «Испания-Россия». Этот кадр облетел весь мир, а Дмитрий Гнатюк с супругой Инной и племянником Юрием обещают в субботу съесть больше, чем по одной сосиске.


Болеем за наших!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.