Топ-100

Все этого ждали! Дочь Алсу прокомментировала итоги шоу «Голос. Дети»

Май 26.2019

16644

Скандал на шоу «Голос. Дети» разгорелся после финала: тогда победителем стала дочь Алсу (35) Микелла Абрамова (11), но зрители посчитали, что ее первое место проплачено. Канал провел проверку, по итогам которой выяснилось, что за начинающую певицу действительно проголосовали большинство фанатов. Но на этом разбирательство не окончилось: компания Group-IB опубликовала свои результаты проверки, которые показали, что за Абрамову на самом деле накручивали голоса.  

После этого Первый канал аннулировал результаты шоу и назначил дату специального выпуска проекта. По итогам финала, на который, кстати, Микелла не пришла, победителями стали все девять финалистов, включая Абрамову. Они получили по статуэтке, миллиону рублей и право на запись трека в звукозаписывающей студии Universal.

И вот, сегодня дочка Алсу впервые прокомментировала результаты проекта! «Друзья! Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv, и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом «Голос.Дети». Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, когда очень хотелось подурачиться, когда дрожали перед выходом, когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!» (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья!👫👭👬👫👭👬 Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала!🙏🏻 Конечно же, огромное спасибо Первому каналу @1tv , и руководству, и организаторам, нашим самым лучшим наставникам и каждому, кто работал с нами над проектом Голос.Дети! Моя мечта -выйти на Сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! 🤩 У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!🙏🏻❤И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю!❤❤❤ 🎹🎻🥁 Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе! Поздравляю Роберт @robert_bagratyan , Нино @nino_chesner , Ержан @maksim_erjan , Миша @misha_voa , Настя @anastasia_sisauri_official , Валера @valerakuzakov_official ,Рената @tairova.renata , Мариам @mariam_abdelkader_official ! Ура!🎉🎉🎉С Победой! Команда Голос.Дети 6, вместе мы — сила! Ваша Мики😘 #especiallyformyfriends #голосдети6 #friendship #love #music #voice

A post shared by Mikella🌸 (@mikellaabramova) on

А в конце поста она отметила всех финалистов и поблагодарила наставников за участие в шоу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.