Топ-100

Конор Макгрегор в Москве сходил в «Макдональдс» и рассказал о реванше с Хабибом

Октябрь 25.2019

1493

Конор Макгрегор (31) прилетел в Москву! И вчера весь день фанаты караулили спортсмена у разных отелей по всему городу. А позже в Сети появились снимки, на которых мужчина, ну очень похожий на Конора, стоит в очереди в «Макдональдсе» в торговом центре Афимолл. И это был фейк!

Оказывается, вчера весь день по городу ходил двойник Конора, который любезно фотографировался с фанатами и раздавал автографы. Правда, пока неизвестно, кто и зачем организовал такую подставу. А в это время Макгрегор дал пресс-конферецию, в которой рассказал о возвращении в октагон, реванше с Хабибом и о России. Собрали самое интересное!


О России

Мне нравится матушка Россия и находиться здесь. Чувствую, что меня любят местные. Я второй раз в Москве. Впервые я был здесь на финале чемпионата мира по футболу год назад. Тогда я познакомился с Владимиром Владимировичем Путиным и подарил ему первую выпущенную бутылку своего виски. При мне он его не пробовал, бутылку забрала служба безопасности, а она у президента серьёзная. Охранники проверяли, нет ли в ней яда. Я не в курсе, пил ли Путин мой виски, но думаю, ему бы он понравился.


О возвращении в октагон

Люди ждут моего боя с Хабибом в Москве. Но это не всё. Я бы хотел заявить — Конор Макгрегор 18 января подерётся в Лас-Вегасе на T-Mobile-Arena. Знаю, кто соперник, но не могу назвать его имя. UFC может изменить соперника, если назову. Но знаете что, мне плевать, с кем драться! 18 января Макгрегор вернётся. А после я подерусь с победителем пары Диас — Масвидаль. И третий бой с Нейтом также неизбежен.


О Хабибе Нурмагомедове

Собираюсь подраться в Москве с Хабибом. Мой режим должен быть структурирован, а график идеален. Я перестану употреблять алкоголь и буду вставать раньше. Легко один раз добраться на вершину, но сложно делать это снова и снова.


О примирении с Хабибом

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

Знаете, между нами не вражда, а скорее горячее противостояние. Это огонь. Моя война с ним. Возможно, мы когда-нибудь помиримся, но реванша не избежать.


Почему пропустил бой Хабиба против Дастина Порье

Я не поехал туда, потому что мне не был интересен этот бой. Я уложил Порье за 90 секунд, мне он неинтересен, честно говоря. А Хабиб… Кому он вообще нравится? Он нюхает задницы. Вам нравится такое смотреть? Его брат знает запах моего кулака.


Напомним, на днях Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов снова развязали ругань в Twitter, после заявления в соцсетях. Все началось с того, что президента UFC Даны Уайта, что «Хабиб – главный мужчина прямо сейчас. Конор больше им не является. Хабиб может сидеть сложа руки и бросать вызовы».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.