Все модели это делают! Главные секреты от Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Дочь Синди Кроуфорд (51) Кайя Гербер (15) – «красиво» следует по стопам мамы. Ей всего 15, а она уже подписала первый по-настоящему крупный рекламный контракт – стала лицом линии косметики Marc Jacobs Beauty и снялась в рекламе нового аромата Daisy Marc Jacobs.

Кайя Гербер/Marc Jacobs Beauty
— Кайя Гербер/Marc Jacobs Beauty
Кайя Гербер/Daisy Marc Jacobs
— Кайя Гербер/Daisy Marc Jacobs
PreviousPrevious NextNext

По словам девушки, чтобы быть хорошей моделью, важно ухаживать за собой. Кстати, Синди дала Кайе три важных бьюти-совета, которым можешь следовать и ты, если хочешь оставаться молодой и красивой.

Синди Кроуфорд и Кайа Гербер

Синди Кроуфорд и Кайа Гербер


1. Никогда самостоятельно не выщипывай брови.

«Помню, мама сказала, если хотя бы раз удалишь не тот волосок, навсегда потеряешь форму. Поверь, потом ты будешь сильно сожалеть об этом, а исправить ситуацию уже будет нельзя», – делится Кайя. Кстати, сама Синди никогда не трогала свои брови, вот почему у нее и сейчас идеальная форма.


2. Всегда смывай макияж.

«Мама всегда говорила мне, что перед сном нужно тщательно очищать лицо. Особенно важно снимать макияж. Поэтому я никогда не сплю с косметикой».


3. Увлажняй кожу.

«Даже если у тебя есть только пять минут на то, чтобы собраться и выйти, нанеси увлажняющий крем, – делится Кайя. – Этот мамин совет особенно ценен для меня. Ведь я вижу, как выглядит сейчас ее кожа – она идеальна. Я, кстати, использую не только увлажняющие кремы, но и маски. Как правило, делаю их перед сном».


Кайя Гербер

Как говорится, мама плохого не посоветует. А ты прислушиваешься к своей маме?

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...