Топ-100
#Звезды интернета #Рейтинги

На них надо подписаться: 15-летняя дочь Синди Кроуфорд – модель Кайя Гербер

Алина Григалашвили Март 15.2017

1670

Кайя Гербер

Ее мама была культовой моделью 90-х, украшала обложки Vogue, Elle, Cosmopolitan, Shape и других глянцевых изданий, ходила по подиумам Dolce&Gabbana, Donna Karan, Herve Leger, Chanel, Ralph Lauren, а ее фигура была эталоном для всех женщин планеты. Сейчас по стопам Синди Кроуфорд (51) идет и ее 15-летняя дочь Кайя. И делает это очень уверенно! Не веришь? Подпишись на нее в Instagram!


Краткая справка

Кайя Гербер

Кайя Джордан Гербер родилась в семье Синди Кроуфорд и ее второго мужа, владельца клубов и баров в Нью-Йорке Рэнди Гербера (54). Кайя не единственный ребенок в семье – 1999-м у пары родился сын Пресли Уокер (17). Кроуфорд всегда говорила, что не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам, но, несмотря ни на что, все-таки дала Кайе добро на занятие любимым делом. Первый контракт, который подписала Гербер, был с Донателлой Версаче и ее детской линией одежды Young Versace.


Достижения

Кайя Гербер

В 2014-м Кайя подписала контракт с модельным агентством IMG Models и чуть ли не сразу же попала на страницы Teen Vogue. Потом была обложка Vogue Paris, на которой Кайя появилась с мамой, а дальше – Love Magazine, для которого Гербер сняла Кайли Дженнер (21). Неплохо для 15 лет, правда?


Почему надо подписаться

Кайя Гербер

Instagram Кайи – это куча смешных и очень красивых селфи с ее друзьями, снимки с фотосессий и трогательные семейные кадры. Короче говоря, жизнь семьи Кроуфорд-Гербер глазами очевидца.


Кто на нее подписан

Кайя Гербер

На Кайю подписано столько звезд, что ей позавидует любая 15-летняя девочка: тут тебе и Кендалл Дженнер (21), и Роузи Хантингтон-Уайтли (29), и Кьяра Фераньи (29), и Хейли Болдуин (20), а в общем и целом –1,1 млн человек! Ты просто обязан составить им компанию.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть