Топ-100
#НОВОСТИ

Все мужчины Тейлор Свифт и песни о них

Анна Балоян Июнь 17.2016

11869

свифт

Всего две недели назад Тейлор Свифт (26) рассталась с ди-джеем Келвином Харрисом (32), но уже успела найти ему замену. Под чары Свифт попал английский актер Том Хиддлстон (35), исполнитель роли Локи в фильме «Тор» и «Мстители». PEOPLETALK решил вспомнить, с какими знаменитыми мужчинами еще встречалась Тейлор.


Джо Джонас (26) – 2008 год

l;jyfc

Недолгий роман закончился очень некрасиво: Джо бросил Тейлор по телефону. 27 секунд разговора с солистом группы Jonas Brother превратились в две песни: Forever And Always и Last Kiss.


Джон Майер (38) – 2009 год

vfqth

В послужном списке Джона Майера до Тейлор значились такие красотки, как Дженнифер Энистон (47), Дженнифер Лав Хьюитт (38), Кэти Перри (31) и многие другие. Так что союз 19-летней Свифт и 35-летнего певца был обречен на провал. Джон бросил Тейлор, а она написала о нем песню Dear John. Майер не смог принять удар достойно и заявил, что эта композиция – самая ужасная из всех, которые он только слышал.


Тейлор Лотнер (24) – 2009

лотнер

Свифт и Лотнер, звезда фильма «Сумерки», встречались всего несколько месяцев, но за это время успели сняться в фильме «День Святого Валентина». Тейлор и Тейлор расстались друзьями, а после этого Свифт написала трогательную песню Back To December.


Джейк Джиленхолл (35) – 2010

джиленхолл

Говорят, что Джейк был просто без ума влюблен в Тейлор. Но всего через три месяца отношений Джейк и Тейлор разбежались: им якобы помешала сильная разница в возрасте. Песня We Are Never Ever Getting Back Together посвящена Джиленхоллу.


Гарри Стайлс (22) – 2012-2013

стайлс

Эти отношения были короткими, но бурными – всего за два месяца Тейлор и Гарри то сходились, то расходились. И одновременно с этим Гарри постоянно видели в компании других красавиц. Об этом возлюбленном Свифт написала песни Style и Out Of The Woods.


Кельвин Харрис (32) – 2015-2016/Том Хиддлстон (35)

Хиддлстон

Пожалуй, самые долгие отношения Тейлор. С шотландским ди-джеем Свифт встречалась около года, но страсть в отношениях угасла: Тейлор ушла от музыканта к английскому актеру Тому Хиддлстону. Ждем очередной хит на тему любви и предательства!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть