Топ-100

Все о свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии: как прошло торжество, и кого пригласили?

Июль 04.2019

14791

Год назад в конце июня Регина Тодоренко (29) и Влад Топалов (33) официально подтвердили свои отношения: певец сделал телеведущей предложение, когда они вместе отдыхали на Корсике. А в декабре у пары родился сын!

И теперь возлюбленные решили устроить торжество для друзей и близких и официально обменяться клятвами! Сегодня в итальянском городе Сорренто состоялась свадьба! Организацией занималось event-агентство Ace Events, которое принадлежит сестре певца Алине. Еще утром Регина написала, что очень волнуется перед торжеством. «Лишь бы все прошло клево, как в романтической комедии», — написала она в Instagram.

Позже в Сети появились первые видео, на которых можно рассмотреть гостей торжества. Среди них экс-ведущая шоу «Орел и решка» Мария Ивакова вместе с актером Никитой Ефремовым, блогер Марина Могилко, певица Алина Астровская и многие другие. «Мы очень счастливы и благодарны за то, что вы нашли время в этом трудном июльском графике, чтобы приехать к нам», — написал Топалов в Instagram.

все слайды


На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.