Топ-100

Новый канал, на который ты точно подпишешься! Там, кстати, очень откровеннное интервью с женой Ресторатора

Июль 03.2019

1649

На YouTube блогер, ведущая и журналист Евгения Плотникова запустила новый канал «Сторис». Евгения — кандидат экономических наук с огромным опытом в сфере медиа: она работала креативным директором YouTube-каналов, а сейчас трудится в ТАСС. И ее новый проект посвящен интервью с женами популярных мужчин, которые откровенно рассказывают про трудности в отношениях, семейную жизнь и путь к успеху.

все слайды

Первым гостем шоу стала жена основателя Versus Battle Ресторатора Евгения Тимарцева. Она откровенно рассказала о знакомстве с Александром, проблемах в отношениях и ревности. Собрали самое интересное!


О знакомстве с ресторатором

Я заканчивала колледж на финансиста в Мурманске, а еще там училась в художественной школе. Но я не работала по профессии. Трудилась в офисе, в общепите, где меня не устраивала заработная плата и коллектив. Познакомились мы как раз там. Тогда Саша работал в пиццерии. И мне туда пришлось пойти поработать, потому что я не закончила колледж. У нас даже в шутку «ВКонтакте» стоял один статус. Я ему написала, когда рассталась с молодым человеком. И так все закрутилось.

Об отношениях

Он очень ответственный. Всегда отвечает за свои слова. У Саши еще очень хорошо подвешен язык. Он хорошо умеет продавать. Даже работал в магазине техники Apple и всегда умел себя преподнести. Правда, сейчас он не так часто прислушивается ко мне, я уверенна, что он трезво мыслит и делает все правильно. А это потому что у него не было быстрого взлета, он долго пробирался. Чтобы поддерживать страсть в отношениях, я считаю, что нужно давать человеку свободу.

О фанатках

Девочки часто присылают ему в Instagram фото обнаженные. Но Саше это неинтересно. Он говорит, что лучше бы увидел человека живьем, чем это все. Правда, он редко показывает, кто и что ему скидывает.

Об общении с другими мужчинами

У меня было такое, что я общалась с кем-то в Сети. Саше это не нравилось, поэтому пришлось с этим закончить.

О воспитании детей

Не могу сказать, что мы строго их воспитываем. Я больше с ними времени провожу, чем Саша. И они у нас растут «на релаксе».

все слайды

О долгах

Моя самая большая неудача — долг перед банком. Я взяла кредит. Взяла этот кредит, когда находилась в отношениях с молодым человеком. Купили машину, и он ездил на ней. Оформил ее на себя и все. Ни денег, ни машины. Пришлось расхлебывать Саше: он закрыл мои долги.

О тратах и популярности

Я понимаю, что он популярный человек и не ставлю себя рядом. А вообще деньги улетают быстро. Он часто мне говорит: «Жень, ты могла и без этого обойтись». Но я особо не шикую: Rolex себе не покупаю.


Смотри интервью!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.