Топ-100

Все проще, чем ты думаешь: Полежайкин из «Папиных дочек» рассказал, как похудел на 40 кг

Декабрь 04.2019

4654

В августе 2018-го Сеть взорвали фотографии изменившегося до неузнаваемости Полежайкина из сериала «Папины дочки»: из неуклюжего пухлячка, который любит пельмени и бутерброды с колбасой, он превратился в накаченного и подтянутого красавчика! Как рассказал Михаил Казаков (31) (исполнитель роли Полежайкина) порталу Teleprogramma.pro, он похудел на 39 килограммов и теперь весит 68.

И секрет его похудения — не в изнуряющих тренировках или жестких диетах, а в… прогулках! По словам актера, «за последние девять месяцев он прошел пять тысяч километров», а вот за едой он не следит: «Мне вообще все равно, что есть. Ни в чем себе не отказываю. Вы даже такого продукта не сможете назвать, которого я не ем. Могу за один присест две банки сгущенки съесть, например. Главное – правильно использовать то, что вы кушаете. Если это никуда не уходит, кроме туалета, поверьте мне: рано или поздно за это придется заплатить».

А еще Михаил рассказал, что для кубиков на животе одной ходьбы недостаточно, и он делает упражнение «вакуум» — «через две недели плоский живот гарантирован»! 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.