Топ-100

Все ради любви! Кейт Мосс легла в реабилитационную клинику

Октябрь 15.2017

1295

Кейт Мосс

Кейт Мосс (43) и молодой фотограф Николай Фон Бисмарк (30) встречаются уже два года. Правда, отношения у влюбленных не самые стабильные: они то расходятся, то снова мирятся.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Первый раз Кейт ушла от бойфренда в декабре 2016-го из-за его разгульного образа жизни, но кто бы говорил: во время разрыва Кейт сама снова начала употреблять алкоголь.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

В итоге, влюбленные все же сошлись снова, а Бисмарк даже прошел курс лечения в одной из реабилитационных клиник США, где ему помогли избавиться от алкогольной и наркотической зависимости. Похоже, пришла очередь Кейт. Как сообщают источники потрала The Sun, на прошлой неделе Кейт улетела в Тайланд, чтобы лечиться там от алкоголизма. Мосс добровольно стала пациентом клиники The Cabin, лечение в которой стоит 10 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк

Источник также сообщил, что модель пошла на этот шаг, потому что в ближайшем будущем планирует завести ребенка.

Напомним, проблемы с алкоголем и наркотиками у Кейт Мосс уже давно. Например, в 2005-м газета Daily Mirror опубликовала снимки, на который Мосс нюхает кокаин – тогда знаменитые дома моды разорвали контракты с супермоделью, и Кейт на месяц уехала в Аризону лечиться.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.