Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк снова вместе?

1272

Пару месяцев назад Кейт Мосс (42) и Николай фон Бисмарк расстались, хотя собирались пожениться. Кейт, по слухам, ушла от молодого фотографа из-за его разгульного образа жизни (кто бы говорил!). Какое-то время она проводила время одна, и, кстати, выглядела не очень счастливой: снова злоупотребляла алкоголем и появлялась на мероприятиях в странном виде (с размазанным макияжем и сальными волосами). Чего, кстати, не скажешь про ролик, премьера которого состоялась сегодня. Кейт снялась в клипе на песню Элвиса Пресли The Wonder of You – там она настоящая красотка!

И вдруг вчера супермодель была замечена на улицах Лондона с бывшим бойфрендом! Конечно, она говорила, что они с фон Бисмарком остались друзьями, но после расставания они ни разу не появлялись вместе… Неужели они решили начать все сначала?


Кстати, шла пара с большими сумками, как будто собирались в путешествие, правда, были не очень довольны и как будто выясняли отношения.

Напомним, что после расставания с солистом группы The Kills, Джейми Хинсоном, Кейт почти сразу бросилась в объятия сына своей подруги и правнуком легендарного Отто фон Бисмарка, Николая. Этим летом немецкий фотограф сделал модели предложение, при условии, что Кейт разведется с бывшим мужем, что она, собственно, и сделала.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.