Топ-100
#НОВОСТИ

Несколько фактов о человеке, из-за которого Джанет Джексон носит паранджу

Алина Григалашвили Октябрь 24.2016

195

Джанет Джексон, сестра покойного короля поп-музыки, впервые готовится стать мамой на 50-м году жизни! Вчера папарацци сфотографировали одетую в паранджу Джанет с мужем во время прогулки по Лондону.  И вот несколько интересных фактов об отце ребенка, муже Джанет Висамме Аль Мана (41).


 Тайная свадьба


Джанет и Виссам поженились еще в 2012 году, но долго держали свой брак  в тайне. Свадьбу сыграли в кругу близких друзей. «Это была тихая и очень красивая церемония, а нашими подарками друг другу стали вложения в детские благотворительные фонды», — поделилась Джанет.


Состояние

 Виссам — бизнес магнат и миллиардер, один из богатейших людей Катара. Под его чутким руководством ведет дела компания Al Mana Group- совладелец McDonalds, San Pellegrino, Stella McCartney, Dolce&Gabbana и многими другими.  


Третий муж


Аль Мана – третий муж Джанет Джексон. Трижды певица тайно выходила замуж. Первый раз – в 1984 году, тогда ее мужем стал музыкант Джеймс Дебарж (52), но брак продлился всего год. В 1991 году она снова вышла замуж. На этот раз – за танцора Рене Элизондо-младшего (53). Но и эта пара распалась спустя 9 лет. 


Детство


Виссам вырос в Лондоне и начал работать  в 14 лет консультантом мультибрендового лондонского магазина. «Я начал изучать как все это работает изнутри», — говорит катарский миллиардер.


Благотворительность


Помимо того, что Виссам активно развивает свой бизнес, он также увлекается искусством, фотографией и музыкой (что логично, учитывая род деятельности его супруги). Но кроме всего прочего он еще и филантроп. Аль Мана занимается благотворительностью, жертвуя крупные суммы в детские фонды. 

P.S.: Ну просто мужчина мечты!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть