Топ-100

Все секреты: как ухаживают за кожей самые красивые модели?

Март 11.2019

2182

Быть моделью не так просто. Бесконечные съемки, показы, кастинги – все это отражается в первую очередь на коже. Несмотря на это, они всегда выглядят безупречно. Рассказываем, как им это удается.


Каролина Куркова (35)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Karolina Kurkova (@karolinakurkova)

«Для увлажнения кожи мне нравится использовать крем Dr. Alkaites или масло болгарской розы – оба средства натуральны и действительно работают, не надо сидеть и ждать, пока будет эффект. Но красота кожи зависит от того, что вы едите. Я живу в Нью-Йорке и стараюсь посещать только здоровые места типа Organic Avenue и Angelica Kitchen».


Дафна Груневельд (24)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daphne (@daphnegroeneveld)

«Из-за того что на работе я постоянно с макияжем, стараюсь тщательно очищать и увлажнять лицо. Для моей кожи лучше всего подходит крем Chanel – он моментально освежает кожу. Еще я стараюсь пить как можно больше воды, особенно во время недель моды. И спать!»


Наташа Поли (33)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Natasha Poly (@natashapoly)

«Я все время пробую разное – всегда исследую. Но единственное, что остается неизменным, – солнцезащитный крем. Сейчас я пользуюсь Lancôme Bienfait UV SPF 50. Кожу важно защищать и увлажнять. Тем более что я очень люблю солнце и загар, но стараюсь быть острожной».


Жозефин Скривер (25)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Josephine Skriver (@josephineskriver)

«Во время недель моды я использую очищающее масло моркови, чтобы удалить макияж, купить его можно в любой аптеке. Оно отлично увлажняет и удаляет даже водостойкую тушь. Использую масло днем и вечером».


Девон Виндзор (25)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от devon windsor (@devwindsor)

«Никогда не ложитесь спать с макияжем – это мое главное правило. Я стараюсь спать по восемь часов и уверена, что недостаток сна всегда отражается на коже. Еще пару раз в неделю я пользуюсь щеткой Clarisonic и использую пенку для умывания Shiseido Face Wash».

 


Джоан Смоллс (30)

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Joan Smalls (@joansmalls)

«Я обожаю сыворотку Estée Lauder Advanced Night Repair. Она спасает меня перед важной фотоссесией или красной дорожкой. Хотя даже пару раз в неделю достаточно, чтобы ваша кожа выглядела идеально».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.