Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Все звезды Коачеллы: что на фестивале делали Леди Гага, Сильвестр Сталлоне, Кайли Дженнер и Селена Гомес с The Weeknd

76

Кендалл и Кайли Дженнер

Коачелла — один из самых крупных фестивалей музыки и искусств, который с 2001 года ежегодно проводится в Америке в долине Коачеллы. И уже много лет его очень любят звезды: они приезжают не только выступить, но и отдохнуть, а также напомнить о себе сумасшедшими поступками или необычными нарядами.

Коачелла - 2017

Как, например, Кайли Дженнер (19). Мало того, что к фестивалю она покрасила волосы в ярко салатовый, так уезжала она с Коачеллы уже с фиолетовыми волосами.

Кайли Дженнер

Еще одной обсуждаемой звездой стала хедлайнер фестиваля — Леди Гага (31). Сначала выступать должна была Бейонсе (35), но вскоре певица от выступления отказалась — она ждет двойню и беспокоится о своем здоровье. И начались оживленные споры: кто-то считал, что Гага не дотягивает до королевы Би, а кто-то, наоборот, радовался, что хедлайнером Коачеллы — 2017 стала именно она. Удалось выступление или нет судить тебе. Смотри видео!

А вот Сильвестр Сталлоне (70) решил никого не удивлять, он просто хорошо провел время вместе с семьей, о чем сообщил в своем инстаграме.

Селена Гомес (24) тоже поделилась с подписчиками фотографией с фестиваля: на ней ее обнимает возлюбленный — певец The Weeknd (27), который позже выступил на Коачелле. Кстати, их появление там можно считать первым официальным совместным выходом!

Селена Гомес и The Weeknd

Светская жизнь на фестивале тоже есть! И самые масштабные вечеринки в этом году устроили «ангелы» Victoria’s Secret: сначала в честь своего приезда девушки собрали всех на The Sexy Little Things, а после веселились на Revolve Desert House. Напомним, на Коачелле у моделей есть свой особняк с огромным бассейном — Angel Oasis, он оформлен в стиле Victoria’s Secret: вся территория украшена розовыми и белыми воздушными шарами, а также надписями с названием марки. Вечеринка The Sexy Little Things началась эффектно: девушки приземлились на территории особняка, и как только топ-модели Алессандра Амбросио (36), Роми Стрейд (21), Марта Хант (27), Жасмин Тукс (30) и Жозефина Скривер (24) вышли из вертолета, сразу начали позировать фотографам.

Алессандра Амбросио

А еще фестиваль посетили Кэти Перри (32), Эмили Ратаковски (25), Лотти Мосс, Ник и Джо Джонас, Кендалл Дженнер (21), Эмма Робертс (26), Эшли Грэм (29), Бруклин Бекхэм (18), Николь Ричи (35), Синди Кроуфорд (51) и многие другие.

Самый полный фотоотчет с фестиваля смотри в нашей галерее!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!