Топ-100

Всем сладкоежкам: как приготовить вкусный и низкокалорийный торт? Рецепт Кортни Кардашьян

Июль 22.2019

2116

Кортни (40) не раз признавалась, что она поклонница кето-диеты. По ее словам, низкоуглеводная система питания, где основной источник энергии жиры, помогла ей прийти в форму после рождения третьего ребенка.  Тогда звезда набрала 12 килограммов, а уже через пять месяцев после родов избавилась от них. Сейчас Кардашьян снова вернулась в ряды кетогенщиков. И на днях в своем блоге poosh.com поделилась рецептом любимого десерта – низкокалорийного чизкейка со свежими ягодами.

все слайды

Итак, записывай рецепт.


Для коржей тебе понадобится:

2 стакана молотого ореха пекан;

¼ стакана растопленного сливочного масла;

1 чайная ложка корицы;

1 чайная ложка лимонного сока;

щепотка соли.

Смешай все ингредиенты в миске. Получившуюся массу вылей в форму для запекания и поставь ее в холодильник на час. В это время приготовь сливочный крем. Для этого смешай с помощью миксера 1 стакан сметаны и 400-500 г сливочного сыра. Постепенно добавляй по одному яйцу (всего их понадобится 4), полстакана фруктового подсластителя (или любого сахарозаменителя) и продолжай смешивать. После добавь по одной чайной ложке ванили, лимонной цедры и лимонного сока. Полученной смесью залей приготовленный корж (тот, который «остывал» в холодильнике). Разогрей духовку до 350 градусов и поставь готовую массу выпекаться на час.

Для топпинга возьми 3 стакана жирных сливок и чайную ложку ванили. Смешай их в миксере или с помощью венчика до тех пор, пока не получишь однородную массу. Смажь ею готовый чиккейк и помести его в холодильник на час. Сверху укрась свежими ягодами на свой вкус и готово.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.