Топ-100
#Вспомнить все #Рейтинги

Вспомнить все: забытые голливудские жены

7544

Николас Кейдж и Патрисия Аркетт

Когда-то они были на пике популярности – постоянно появлялись на красных дорожках вместе со звездными супругами, их преследовали папарацци и поклонники, продюсеры предлагали крутые проекты. Но потом они развелись, и теперь об этих бывших женах все забыли.


Патрисия Аркетт (49)

все слайды

Известность ей принес сериал «Медиум», Аркетт даже получила «Эмми» за него в 2006 году. Но по-настоящему актрису прославил брак с Николасом Кейджем (54) (1995–2001). Сейчас о Патрисии говорят все реже – она замужем за малоизвестным музыкантом Полом Росси и редко снимается в сериалах.


Мег Райан (56)

все слайды

Все реже мы видим и Мег Райан, которая была замужем за Деннисом Куэйдом (63) (1991–2001), секс-символом 90-х, звездой фильмов «Ловушка для родителей», «Превратности любви», «Послезавтра». Последняя работа Мег вышла в 2015 году («Итака»). Сейчас она почти не снимается, но часто ходит на светские мероприятия.


Линда Хэмилтон (61)

все слайды

У звезды «Терминатора» было два громких романа – с актером Брюсом Эбботом (63) (1982–1987) и режиссером Джеймсом Кэмероном (63) (1997–1999). Сейчас она редко снимается (хотя в 2017-м вышел фильм «Кривизна»), не так давно Линда заявила, что страдает от биполярного расстройства.


Дженнифер Грей (57)

все слайды

А ты смотрел «Грязные танцы»? У Дженнифер Грей, исполнительницы главной роли, была бурная личная жизнь – помолвка с Джонни Деппом (54) в 1990 году, романы с Мэттью Бродериком (56) и Лиамом Нисоном (65). Но потом ее минута славы закончилась. Последняя киноработа Грей – эпизод «Доктора Хауса» в 2010 году.


Бриджит Нильсен (54)

все слайды

Датская актриса, фотомодель и певица. А еще бывшая жена Сильвестра Сталлоне (71), с которым они вместе снимались в «Рокки-4». Они поженились в 1985 году, а в 1986 году снялись в боевике «Кобра». Их называли самой горячей парой Голливуда, но 13 июня 1987-го они развелись. После этого карьера у Нильсен складывается все хуже – непопулярные реалити и эпизоды в сериалах.


Джина Дэвис (62)

все слайды

В 1987 году Джина вышла замуж за Джеффа Голдблюма (65) (звезда фильмов «День независимости», «Парк Юрского периода», «Кошки против собак»). И как по мановению волшебной палочки – у Джины «Битлджус». Но в 1990-м они развелись.


Талия Болсам (59)

все слайды

А Талию прославил брак с Джорджем Клуни (56). Они поженились в Вегасе в 1989 году. Талия снималась в сериалах «Счастливые дни», «Закон и порядок» и других популярных проектах. В 1993-м они развелись, и в следующий раз довести Клуни до алтаря получилось только у Амаль Аламуддин (40) в 2014-м.


Кристин Тейлор (46)

все слайды

Кристин может похвастаться такими фильмами, как «Семейка Брэди», «Певец на свадьбе», «Солдаты неудачи», а главное – браком с Беном Стиллером (52). Но в прошлом году они развелись, и мы не удивимся, если продюсеры скоро забудут и о ней. Уже сейчас, пока не посмотришь на фото Кристин, не вспомнишь ее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!