Топ-100
#НОВОСТИ

Вся правда о дочери Анжелики Варум и Леонида Агутина

Чупина Настя Февраль 09.2015

2984

Сегодня дочери Анжелики Варум (45) и Леонида Агутина (46) Елизавете исполнилось 16 лет. Девочка пошла в своих талантливых родителей: она собрала собственную группу и уже дает концерты с аншлагом.

Елизавета переехала жить в Америку, когда ей было всего три года, и по-русски говорит плохо. Девочка росла в курортном городе Норт-Майами-Бич (Флорида) в окружении родственников Анжелики: с дедушкой − композитором Юрием Варум (1949−2014), его женой и братом певицы, Михаилом Варум (24). Каждое лето Лиза проводит со своими родителями в России, но, как она сама призналась в интервью, возвращаться жить на родину пока не собирается. Неудивительно, ведь в Америке у нее уже началась карьера настоящей рок-звезды!

Вместе с друзьями она организовала свою группу альтернативного рока Without Gravity, которая уже получила первую награду на ежегодном фестивале музыки Student Film Festival за песню Overwright. Ребята часто выступают на рок-фестивалях, в школах и дают концерты в торговых центрах. Приятно и удивительно видеть, как дочь таких знаменитых российских поп-исполнителей, как Агутин и Варум, сама добивается успехов на музыкальном поприще, полагаясь на свой талант и друзей. Девушка не только отличная вокалистка, но и сама пишет музыку и отлично исполняет партии на соло-гитаре..

В 2014 году умер Юрием Варум, любимый дедушка Лизы. Девочка так тяжело переживала утрату, что родители забрали ее на некоторое время в Россию. Но теперь все позади, Лиза учится в колледже и продолжает концертную деятельность. PEOPLETALK поздравляет именинницу! Желаем всегда достигать поставленных целей и успехов в творчестве!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть