Топ-100

Выбор редакции PEOPLETALK: топ-5 летних процедур

Июнь 08.2018

1674

Какие процедуры можно и нужно делать летом, чтобы выглядеть молодой и красивой? Мы вместе с экспертами салона красоты N1Beauty составили список необходимых «солнечных» услуг.


1. Лазерная эпиляция на аппарате LightSheer DUET

Достаточно сделать четыре-шесть процедур, и можно навсегда забыть о нежелательных волосках! Еще один плюс – это время эпиляции. Один сеанс не займет у тебя много времени. Например, чтобы полностью обработать ноги, нужно всего 15 минут. И кстати, это абсолютно не больно (никакой анестезии тебе не потребуется). Но самое главное – лазер LightSheer можно использовать на загорелой коже!


2. Гидропилинг Hydra Facial

После этой процедуры ты забудешь про тональный крем – кожа и без него будет идеальной. А все потому, что Hydra Facial – это сеанс три в одном: очищение, омоложение и увлажнение.

Во время процедуры мастер будет использовать разные вакуумные насадки, «жонглируя» и меняя их в зависимости от выбранной программы (это может быть экспресс-сеанс, глубокое очищение, омоложение без инъекций, коррекция пигментации, программа для мужчин). Чтобы эффект «закрепился» надолго, лучше пройти полный курс от 5 до 10 процедур.


3. Лазерное омоложение Clear + Brilliant

Лазерное омоложение – идеальный вариант для тех, кто не готов к инъекциям и пластическим операциям. Во время такой процедуры ты будешь ощущать легкое тепло – так работает лазерный луч. Он, кстати, будет проникать глубоко в кожу, восстановления ее изнутри. Видимый эффект будет уже после первой процедуры. Цвет лица выровняется, кожа станет гладкой, пройдут следы постакне и пигментные пятна. Полный курс, как правило, составляет шесть-восемь процедур (делать их нужно один раз в 7–10 дней). Кстати, аппарат Clear + Brilliant может работать на тонкой и чувствительной коже, в частности в зоне подвижного века, молочных желез и внутренней поверхности бедер.


4. Фотоомоложение на аппарате М22

Фотоомоложение проводится в несколько этапов и занимает не более 40 минут. Излучаемые аппаратом световые импульсы разрушают поврежденные и старые клетки и «активируют» работу собственного коллагена и эластина. Еще один плюс – после процедуры ты не увидишь покраснений, отечности и других побочных эффектов. Зато точно получишь ровный цвет лица без пигментных пятен и мелких сосудов. Курс подбирается в зависимости от состояния кожи: от трех до семи сеансов. Кстати, только в июне в салоне N1Beauty действует скидка 20 %.


5. Процедура Ultraceuticals

Эту процедуру любят голливудские звезды – Мадонна (59), Наоми Кэмпбелл (48), Миранда Керр (35) и Ким Кардашьян (37). И понятно почему! Результат она дает мгновенный (кожа становится более упругой, подтянутой и увлажненной, уменьшаются проявления купероза и пигментных пятен), никого дискомфорта во время ее проведения и после нет, плюс отсутствует период восстановления. Кстати, и курс у нее небольшой – всего шесть процедур.


Адрес: Цветной бульвар, дом 2

Тел.: +7 (495) 514-11-70

n1beauty.com

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.