Топ-100
#КРАСОТА

Выбор лучших бьюти-образов российских звезд: 9–13 мая

Шевчук Евгения Май 16.2016

985

Майские праздники закончились, но некоторые знаменитости только возвращаются в активный ритм светских раутов. Пока Анастасия Винокур(30) отдыхает в Израиле, а Настасья Самбурская(29) в Стокгольме, PEOPLETALK выбрал лучшие бьюти-образы звезд, которые не пропустили главных событий недели.

Виктория Исакова(39)

Виктория Исакова

На светском мероприятии или в повседневной жизни Виктория не изменяет своему стилю. Убранные волосы, акцент на глаза и нежно-розовый цвет губ. Нам нравится!


Полина Гагарина(29)

Полина Гагарина

Полина Гагарина знает, как быть звездой мероприятия. Вот рецепт: небрежные локоны, стрелки, подчеркнутая линия скул и идеальное декольте (мы не могли оторвать глаз). PEOPLETALK выбирает!


Ингрид Олеринская (24)

Ингрид Олеринская

Сияющая кожа, идеальный тон (хотя подождите — никакого тона, только легкая пудра), едва подкрашенные ресницы и растрепанные волосы — вот так должен выглядеть стиль nude! Берем пример!


Ингеборба Дапкунайте(53)

Ингеборга Дапкунайте

Улыбайся! У-лы-бай-ся! — секрет красоты от Ингеборги Дапкунайте. Актриса выглядит просто потрясающе. Конечно, мы не могли это не отметить!


Юлианна Караулова (28)

Юлианна Караулова

Мы всей редакцией просто обожаем пучок. Поэтому Юлианна Караулова в нашем обзоре лучших образов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть