Топ-100

Вышел ремейк «Зачарованных». А чем сейчас занимаются актрисы оригинального сериала?

Октябрь 16.2018

7934

На днях на канале The CW вышел первый эпизод ремейка «Зачарованных». История, напомним, та же: сестры после смерти матери понимают, что они ведьмы.

Кстати, выход новой версии сериала на экраны приурочен к 20-летнему юбилею с момента релиза «Зачарованных». Ну а мы решили рассказать, чем сейчас занимаются звезды оригинального проекта.


Роуз Макгоуэн

О Роуз (45), пожалуй, говорят больше всех. В прошлом году она начала борьбу с голливудским «монстром» Харви Вайнштейном (66), заявив, что тот ее изнасиловал (потом, как ты помнишь, случился самый громкий секс-скандал в истории кино). После Макгоуэн успела написать книгу о своем горьком опыте, снять о нем фильм и начала отчаянно бороться с теми, кто хоть как-то связан со скандальным продюсером. В личной жизни у актрисы все хорошо: недавно СМИ заговорили о романе Роуз с моделью-андрогином Рейн Дав (29).

все слайды

Правда, громких проектов за все это время у звезды не было. Но она, кажется, и не очень переживает!


Алисса Милано

Актерская карьера Алиссы (45) началась в 1984-м с сериала «Кто здесь Босс». Но самой громкой ролью, конечно, остается Фиби Холливелл в «Зачарованных». После проекта Милано выпустила коллекцию женского белья вместе с Холли Мэри Комбс (44) (она играла ее сестру Пайпер) и продолжила сниматься. В 2013 актриса появилась на экране в сериале «Любовницы», но уже через год ушла из проекта из-за рождения дочери.

Имя Милано, кстати, недавно тоже оказалось связано с голливудским секс-скандалом. Алиса призналась, что стала жертвой сексуальных домогательств еще в подростковом возрасте. «Я никогда не обращалась в полицию. Я никогда не обсуждала это с официальными лицами. Я никогда не пыталась найти оправдание для своей боли, потому что оправдание никогда не было вариантом. Для меня речь шла о том, чтобы пережить один из худших моментов в моей жизни. Это означало признание существования моего нападающего, когда я не хотела ничего, кроме как забыть, что ему вообще разрешили ходить по этой земле», — заявила актриса.

Сейчас Алиса замужем за спортивным агентом Дэвидом Баглиари (37), с которым воспитывает двоих детей.

все слайды

Шеннен Доэрти

Шеннен (47) прославилась после сериала «Беверли-Хиллз 90210».

А в «Зачарованных» актриса даже выступала режиссером. Правда, спустя три года после начала съемок, Доэрти покинула проект из-за постоянных ссор с Милано и пьяных дебошей. Создатели сериала решили убить ее героиню: Прю погибает, а потом Пайпер и Фиби встречают свою младшую сестру Пейдж (Роуз Макгоуэн).

После «Зачарованных» актриса продолжила сниматься в кино и сериалах («Портрет убийцы», «Буковски», «Все, что я хочу на Рождество»). А в 2015-м стало известно о серьезной болезни Шеннен — ей диагностировали рак молочной железы. Два года звезда боролась за свое здоровье и серьезный недуг отступил. Все это время Доэрти поддерживал ее супруг, фотограф Курт Исваренко.

все слайды

Холли Мэри Комбс

В «Зачарованных» Холли пробовалась на роль Прю, но создатели сериала отдали ей роль Пайпер. В пятом сезоне актриса стала еще и его продюсером. После проекта Комбс появилась в «Милых обманщицах», правда, во время съемок 4-го сезона была понижена до второстепенного состава. 

Сейчас Холли посвящает все время своей семье: она воспитывает троих сыновей от бывшего возлюбленного Дэвида Донохо (53): Финли Артура (14), Райли Эдварда (11) и Келли Джеймс (9). А в прошлом году актриса объявила о помолвке со своим бойфрендом Майком.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.