Топ-100

Ягодицы Игги Азалии: натуральные или нет?

Июль 26.2016

3330

Игги Азалия (26) выложила пикантное фото, на котором видны ее ягодицы и, кажется, они стали больше!

В Сети активно начали обсуждать впечатляющие размеры пятой точки Игги. Одни встали на сторону звезды и утверждают, что это натуральные формы. Другие доказывают, что без пластики не обошлось.

Вспомни хотя бы клип двухлетней давности Booty, в котором Игги Азалия вместе с певицей Дженнифер Лопес показывают свои ягодицы. Там они значительно меньше!

Пластический хирург Марк Юсеф из нью-йоркской клиники Younique тоже уверен, что австралийка легла под нож: «При ее комплекции удивительно, что у Игги такие идеально круглые ягодицы. Скорее всего, она вставила импланты. Ведь если бы Азалия поправилась, то увеличилась бы не только ее пятая точка, но и ноги. Почему именно импланты, а не наполнители, скажем? Потому что форма ее ягодиц чересчур округлая».

Игги пока никак не комментирует эту историю. Впрочем, про свою грудь она тоже долго молчала и лишь в прошлом году призналась, что действительно прибегла к помощи хирургов.

Кстати, а что ты думаешь о ягодицах этих звезд? Они натуральные?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.