Топ-100

Яна Рудковская рассказала о личной жизни и реалити-шоу «Яна Супер»

Ноябрь 16.2019

4756

Яна Рудковская

Яна Рудковская (44) стала гостьей программы Юлии Барановской (34) «Все к лучшему» на «Русском радио». В эфире она рассказала о съемках в проекте «Яна Супер», поцелуе с Димой Биланом (37) и об отношениях с мужем.

Неделю назад, напомним, состоялась премьера реалити-шоу о семье Рудковской «Яна Супер», в котором звезда показала своих родителей, дом и рассказала о трудных отношениях с Евгением Плющенко (37). «Меня Ксюша Собчак уговорила делать это шоу. Если бы не Ксюша, то я не стала бы в нем участвовать. Мы уже отсняли десять серий, осталось всего три. Скажу честно, после шестой серии у меня наступил какой-то надлом. Я так устала. Поняла, что я не робот, а человек», — сказала продюсер. Также в эфире она призналась, что у реалити-шоу «Яна Супер», скорее всего, будет второй сезон. «Это шоу, на самом деле, призвано помочь людям. В нем можно найти ответы на многие вопросы. Как людям находить компромиссы в общении, не отдаляться друг от друга, а сближаться. Делать правильные вещи в жизни, о которых потом не придется жалеть», — добавила Рудковская.

Ксения Собчак и Яна Рудковская

Кстати, интервью состоялось чуть позже заявления издания «7 дней», которое, ссылаясь на анонимные источники, сообщило, что у Евгения Плющенко есть любовница в Санкт-Петербурге. «Говорят, он уже два с половиной года живет на две семьи. Молодая соперница Рудковской – модель из Санкт-Петербурга», – рассказал портал. Так что Барановская имела возможность попросить Яну прокомментировать и это.
«За 12 лет, что вместе мы с Женей, два раза всего поссорились. И то оба раза по его вине. Даже когда мы ругались, то разговаривали друг с другом. Такого, чтобы целый день не общались, не было ни разу», — заверила Рудковская.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

А в конце разговора Барановская задала Яне нескромный вопрос: «Ну так расскажи, как целуется Дима Билан?» И Яна ответила: «При живом муже ты меня о таком спрашиваешь. Хорошо целуется. Круто целуется. Тебе бы понравилось».

Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Саша, Дима Билан

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.