Топ-100

Тейлор Свифт опять в центре скандала! Что на этот раз?

Ноябрь 16.2019

2642

В июле 2019 года стало известно, что права на все шесть альбомов Тейлор Свифт (25) без ее разрешения были проданы ее музыкальному менеджеру Скутеру Брауну. Об этот певица рассказала в социальных сетях. Она жаловалась, что Скутер долго издевался над ней и предлагал «отработать» права на песни.

Скутер Браун

Знаменитости вступились за Тейлор после того, как она запустила в Twitter хэштег #IStandWithTaylor. Джиджи Хадид (24) написала: «Скутер, вы знаете, как нужно поступить правильно. Тейлор и ее поклонники заслуживают того, чтобы музыка принадлежала певице!». И американская певица Холзи (25) добавила: «Мы наблюдаем не только ужасный шаг в бизнесе (потому что это обстоятельства заставят Тейлор прекратить исполнять все свои песни), но и это просто по-человечески подло».

И теперь за Тейлор вступилась ее близкая подруга Селена Гомес (27), которая опубликовала в Stories в Instagram длинный текст в поддержку: «Это жадность, манипуляции и власть. Нет ни сердца, ни мыслей о людях. Никакого уважения к песням, которые были написаны моей подругой, когда ей было всего 14 лет. Вы ограбили и разгромили одного из наших лучших авторов песен нашего времени. Я знаю Тейлор 13 лет. Она человек самый преданный своему делу. Она бесстрашная, дерзкая и сильнейшая женщина из всех, кого я знаю».

Тейлор Свифт и Селена Гомес

Кстати, Скутер Браун сотрудничает с Канье Уэстом, давним врагом Свифт, а также с Арианой Гранде, Джастином Бибером и другими артистами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.