Топ-100

ЭКСКЛЮЗИВ PEOPLETALK: почему так похудел Максим Матвеев?

Июнь 04.2017

16661

8 июня на экраны выйдет драма «Анна Каренина. История Вронского», главные роли в которой исполнили Елизавета Боярская (31) и ее супруг Максим Матвеев (34).

На премьере в кинотеатре «Октябрь» пару дней назад были Карен Шахназаров (64), Виталий Кищенко (53), Иван Колесников (34), Алена Чехова (28). Но все внимание было приковано к Максиму – он очень похудел и коротко постригся!

Наши подписчики в Instagram, увидев фото с премьеры, не на шутку забеспокоились и начали писать в комментариях: «Что произошло с Матвеевым? Он заболел?» Но на самом деле с ним все хорошо. Максим сказал PEOPLETALK: «Очень приятно, что аудитория PeopleTalk такая внимательная и заботливая. Я актёр и моя профессия всегда связанна с новыми образами и сейчас я занят в проекте, где играю сразу две главные роли! И для этого проекта мне было необходимо скинуть и без того не лишний вес. Великое счастье для актёра участвовать в проектах, где можно трансформироваться и расти в профессии. А эти смешные килограммы я верну, не переживайте».

Елизавета Боярская с сыном

Мы очень рады, что с Максимом все в порядке, но все же хотим посоветовать ему следить за здоровьем – такая резкая потеря веса может сказаться на его состоянии.

Напомним, Максим Матвеев – российский актер театра и кино. С 2010 года женат на Елизавете Боярской. А в апреле пара отметила пятый день рождения своего сына Андрея.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.